詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


手づくりのすすめ

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 自然食通信編集部/編
小玉 光子/編
八田 尚子/編
宮代 一義/彫
版表示 新装改訂版
出版者 東京:自然食通信社
2006年03月
その他 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】219p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-916110-17-X 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、柿酢、麩(ふ)、寒ざらし粉…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会えます。食べもののチカラと先人の知恵がぎっしり詰まったキッチンの強力お助け本。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 新装改訂版

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八田閉架
(596 テ)
貸出できます 310360730