詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


「塩上手」は料理上手

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 フルタニ マサエ/著
出版者 東京:主婦と生活社
2006年03月
その他 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-391-13163-3 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ここ数年、種類が激増している天然塩を使ったおいしいレシピ集。海の塩、岩塩・湖塩など、世界48種類の天然塩の調理法による使い分けや食材との相性を解説、それらの塩にベストマッチの家庭料理300品を紹介する。

著者紹介
著者紹介 食卓文化研究,マダムマーサ・クッキングスタジオ主宰

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八田閉架
(596 フ)
貸出できます 310358361