詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

この資料は予約できません

地域食材大百科 第4巻

予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:0
書誌詳細について
各巻書名 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
各巻著者 農山漁村文化協会/編
出版者 東京:農山漁村文化協会
2010年11月
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】27cm 【ページ数】21,498p
【価格】¥11,000 【刊行形態】全集 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-09264-0 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ 農山漁村文化協会/編

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中一般10
(498 チ 4)
館内利用の資料です 611055765