詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
この資料は予約できません
地域食材大百科 第4巻
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:0
各巻書名 |
乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ |
---|---|
各巻著者 |
農山漁村文化協会/編 |
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
2010年11月 | |
その他 |
【NDC1】498.5 【サイズ】27cm 【ページ数】21,498p 【価格】¥11,000 【刊行形態】全集 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-09264-0 【件名】食品(ショクヒン) |
内容紹介 | 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ |
農山漁村文化協会/編 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
一般 |
中一般10 (498 チ 4) |
館内利用の資料です | 611055765 |