詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
ウイスキーの基礎知識
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
叢書名 |
食の教科書 |
---|---|
出版者 |
東京:枻出版社 |
2010年10月 | |
その他 |
【NDC1】588.57 【サイズ】21cm 【ページ数】199p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7779-1753-2 【件名】ウイスキー(ウイスキー) |
内容紹介 | 知っておくとウイスキーがさらに味わい深くなる基礎知識から、絶対に飲んでおきたいおすすめの1本、究極の1杯をつくるためのグラスや氷の選び方まで、ウイスキーを美味しく楽しむコツを徹底紹介。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 食の教科書 | |
2 | Basic Knowledge of Whisky |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 白根桃源図 |
一般 |
白一般5 (588 ウ) |
貸出できます | 310405444 |