詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


ウイスキーの基礎知識

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
叢書名 食の教科書
出版者 東京:枻出版社
2010年10月
その他 【NDC1】588.57 【サイズ】21cm 【ページ数】199p
【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7779-1753-2 【件名】ウイスキー(ウイスキー)
内容紹介 知っておくとウイスキーがさらに味わい深くなる基礎知識から、絶対に飲んでおきたいおすすめの1本、究極の1杯をつくるためのグラスや氷の選び方まで、ウイスキーを美味しく楽しむコツを徹底紹介。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 食の教科書
2 Basic Knowledge of Whisky

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 白根桃源図
一般
白一般5
(588 ウ)
貸出できます 310405444