詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


たべもの起源事典

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 岡田 哲/編
出版者 東京:東京堂出版
2003年01月
その他 【NDC1】383.81 【サイズ】22cm 【ページ数】508p
【価格】¥3,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-490-10616-5 【件名】食物-歴史-辞典(ショクモツ-レキシ-ジテン)
内容紹介 日本人は、たべもの作りにどのようにチャレンジし続けたのか。その執念と情熱を、1400項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載!

著者紹介
著者紹介 元・日清製粉株式会社勤,食文化史研究家

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八田閉架
(R 383 タ)
貸出できます 610675738