詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵

野菜・山菜・果物を長く楽しむ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 農文協/編
出版者 東京:農山漁村文化協会
2009年06月
その他 【NDC1】619 【サイズ】26cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,143 【刊行形態】単品 再刊 地図 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-09196-4 【件名】農産製造(ノウサン セイゾウ)
注 記 【版・書誌的来歴注記】 2008年刊の再刊
内容紹介 干し柿・干しりんごなどの乾燥保存から、凍み大根・凍み豆腐といった寒ざらし、冷凍・冷蔵保存のこつ、雪室・土室での貯蔵、ふりかけ・びん詰等の加工まで、野菜や果物の保存法・貯蔵法に関する古今東西の知恵を紹介。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 野菜・山菜・果物を長く楽しむ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 白根桃源図
一般
白一般6
(619 ノ)
貸出できます 310393707