詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
野菜・山菜・果物を長く楽しむ
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著 者 | 農文協/編 |
---|---|
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
2009年06月 | |
その他 |
【NDC1】619 【サイズ】26cm 【ページ数】191p 【価格】¥1,143 【刊行形態】単品 再刊 地図 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-540-09196-4 【件名】農産製造(ノウサン セイゾウ) |
注 記 | 【版・書誌的来歴注記】 2008年刊の再刊 |
内容紹介 | 干し柿・干しりんごなどの乾燥保存から、凍み大根・凍み豆腐といった寒ざらし、冷凍・冷蔵保存のこつ、雪室・土室での貯蔵、ふりかけ・びん詰等の加工まで、野菜や果物の保存法・貯蔵法に関する古今東西の知恵を紹介。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 野菜・山菜・果物を長く楽しむ |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 白根桃源図 |
一般 |
白一般6 (619 ノ) |
貸出できます | 310393707 |