詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


食材クッキング事典

元気な食材で、おいしい料理。
肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
版表示 改訂新版
出版者 東京:学研
2001年07月
その他 【NDC1】596 【サイズ】31cm 【ページ数】602p
【価格】¥4,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-05-401409-7 【件名】料理(リョウリ)
注 記 【一般注記】 初版の書名:素材de料理
内容紹介 1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 元気な食材で、おいしい料理。
2 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅
3 改訂新版

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八田閉架
(596 シ)
貸出できます 610516569