詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
食材クッキング事典
元気な食材で、おいしい料理。
肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
版表示 | 改訂新版 |
---|---|
出版者 |
東京:学研 |
2001年07月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】31cm 【ページ数】602p 【価格】¥4,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-05-401409-7 【件名】料理(リョウリ) |
注 記 | 【一般注記】 初版の書名:素材de料理 |
内容紹介 | 1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 元気な食材で、おいしい料理。 | |
2 | 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅 | |
3 | 改訂新版 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 八田ふれあ |
一般 |
八田閉架 (596 シ) |
貸出できます | 610516569 |