詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


食と健康に役立つ魚雑学事典

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 成瀬 宇平/著
出版者 東京:丸善
2000年10月
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】21cm 【ページ数】186p
【価格】¥2,000 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-621-04802-3 【件名】魚類(ギョルイ)
内容紹介 食材の魚・貝・イカ・タコ・カニ・エビについての事典。食べ頃、目利き、健康によい成分、料理法から釣り、話のタネ、俳句まで魚にまつわる知識が満載。

著者紹介
著者紹介 京浜女大・家政・教授,食品学,医博

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八田閉架
(498 ナ)
貸出できます 7710071635