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小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 3

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書誌詳細について
著 者 小池 芳子/著
各巻書名 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製
出版者 東京:農山漁村文化協会
2006年12月
その他 【NDC1】619 【サイズ】21cm 【ページ数】146p
【価格】¥1,524 【刊行形態】全集 【利用対象】一般 【ISBN】4-540-06126-7 【件名】農産製造(ノウサン セイゾウ)
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。3では、漬け物、おこわ、こんにゃくなど、「美味しくつくるにはコツがいる惣菜」の加工方法をわかりやすく解説する。

著者紹介
著者紹介 「小池手作り農産加工所」代表取締役,福祉ネットワーク「ぽけっと」理事

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八農業16
(N 619 コ 3)
貸出できます 7710305025