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小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 3
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著 者 | 小池 芳子/著 |
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各巻書名 |
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 |
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
2006年12月 | |
その他 |
【NDC1】619 【サイズ】21cm 【ページ数】146p 【価格】¥1,524 【刊行形態】全集 【利用対象】一般 【ISBN】4-540-06126-7 【件名】農産製造(ノウサン セイゾウ) |
内容紹介 | 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。3では、漬け物、おこわ、こんにゃくなど、「美味しくつくるにはコツがいる惣菜」の加工方法をわかりやすく解説する。 |
著者紹介 | 「小池手作り農産加工所」代表取締役,福祉ネットワーク「ぽけっと」理事 |
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番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 | 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
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1 | 八田ふれあ |
一般 |
八農業16 (N 619 コ 3) |
貸出できます | 7710305025 |