詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


絶品手づくりこんにゃく

秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
予約数:0 貸出可能数:2 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 永田 勝也/著
出版者 東京:農山漁村文化協会
2006年09月
その他 【NDC1】619.7 【サイズ】21cm 【ページ数】96p
【価格】¥1,333 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-540-06095-3 【件名】こんにゃく(コンニャク)
内容紹介 これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。

著者紹介
著者紹介 野性ブドウの栽培,研究,農産加工

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中一般13
(619 ナ)
貸出できます 610856858
2 八田ふれあ
一般
八農業16
(N 619 ナ)
貸出できます 7710302063