詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
絶品手づくりこんにゃく
秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
著 者 | 永田 勝也/著 |
---|---|
出版者 |
東京:農山漁村文化協会 |
2006年09月 | |
その他 |
【NDC1】619.7 【サイズ】21cm 【ページ数】96p 【価格】¥1,333 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-540-06095-3 【件名】こんにゃく(コンニャク) |
内容紹介 | これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。 |
著者紹介 | 野性ブドウの栽培,研究,農産加工 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
一般 |
中一般13 (619 ナ) |
貸出できます | 610856858 |
2 | 八田ふれあ |
一般 |
八農業16 (N 619 ナ) |
貸出できます | 7710302063 |