詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


健康食こんにゃく

予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著 者 辻 啓介/[ほか]著
叢書名 手づくり日本食シリーズ
出版者 東京:農山漁村文化協会
1987年08月
その他 【NDC1】498.583 【サイズ】19cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,000 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】4-540-87064-5 【件名】こんにゃく(コンニャク)

著者紹介
著者紹介 国立栄養研究室長,専:栄養学,食品学

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 手づくり日本食シリーズ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 八田ふれあ
一般
八農業16
(N 498 ケ)
貸出できます 7710106506