詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


プロのための調味料図鑑

トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 東京:柴田書店
2017年08月
その他 【NDC1】588.7 【サイズ】28cm 【ページ数】204p
【価格】¥2,600 【刊行形態】単品 ムック 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-80870-0 【件名】調味料(チョウミリョウ)
内容紹介 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醬油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
2 柴田書店MOOK

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 中央図書館
一般
中一般12
(588 フ)
貸出できます 611333485