詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
プロのための調味料図鑑
トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
叢書名 |
柴田書店MOOK |
---|---|
出版者 |
東京:柴田書店 |
2017年08月 | |
その他 |
【NDC1】588.7 【サイズ】28cm 【ページ数】204p 【価格】¥2,600 【刊行形態】単品 ムック 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-388-80870-0 【件名】調味料(チョウミリョウ) |
内容紹介 | 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醬油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び | |
2 | 柴田書店MOOK |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
一般 |
中一般12 (588 フ) |
貸出できます | 611333485 |