詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
季節をたべる春の保存食・行事食
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
著 者 |
濱田 美里/著
藤田 美菜子/絵 |
---|---|
叢書名 |
いっしょにつくろう! |
出版者 |
東京:アリス館 |
2014年04月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】39p 【価格】¥1,300 【刊行形態】単品 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-7520-0657-2 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | いちごジャム、春キャベツの甘酢漬け、ひなあられ、桜もち…。春にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、桃の節句・春のお彼岸・端午の節句の行事食の作り方を紹介します。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | いっしょにつくろう! |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 中央図書館 |
児童 |
中児05-06 (596 ハ) |
貸出できます | 620470104 |
2 | わかくさ図 |
児童 |
若ものづく (596 ハ) |
貸出できます | 5720215135 |